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Kuchen und Gebäck aus Vollkorn

Backen mit Vollkornmehlen und ohne raffinierten Zucker, wie geht das? Jeder möchte sich gerne ausgewogen und vollwertig ernähren. Kuchen und Gebäck lassen sich auch mit Vollkornmehl und Alternativen wie Honig, Trockenfrüchte oder Banane wunderbar herstellen.
Bei diesem Workshop bekommen sie  Tipps und Tricks  zur Umsetzung von Vollwert- und Vollkornernährung für die eigene Küche.
Sie erfahren, welches Getreide sich gut für das Vollkornbacken eignet und wie Sie  ein tolles, schmackhaftes Backergebnis erzielen.

 

Referentin:       Frau Nicole Schuler

Kosten:            5,- Euro + Lebensmittelkosten

Ort:                  Küche der Nell-Breuning-Schule, Heerstr. 150, Rottweil

Anmeldung:     bis 14.03.2018

Termin:         Donnerstag, 22. März 2018, 17:30 – 20:30 Uhr

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