Brot backen | Linsen, Erbsen, Bohnen – Kochen mit Hülsenfrüchten |
Rund um die Kartoffel – leckere Rezepte mit der Kartoffel |
Donnerstag, 25. Januar 2024, 17:30 Uhr |
Donnerstag, 1. Februar 2024, 17.30 Uhr |
Donnerstag, 21. März 2024, 17.30 Uhr |
Brotbacken kann, wer will und sich traut – ob Mann oder Frau, Jung oder Alt. Sie erfahren Wissenswertes über verschiedene Mehle und wie man daraus selber schmackhaftes Brot zubereitet. Wir backen verschiedene Brote für verschiedene Anlässe und mit und ohne Sauerteig.
Anmeldung für den Workshop bis zum 19. Januar 2024 |
Hülsenfrüchte sind gesund, nachhaltig und preiswert. In der Küche verwenden wir meist Bohnen, Erbsen, Kichererbsen und Linsen. Hülsenfrüchte gibt es getrocknet. Auf der Verpackung steht, wie lange diese gekocht werden müssen. Hülsenfrüchte im Glas oder Dose sind vorgegart und können direkt gegessen werden.
Anmeldung für den Workshop bis zum 26. Januar 2024 |
Ob als Hauptspeise oder Nachtisch, die Kartoffel ist eine tolle Knolle. Sie ist preiswert und eigentlich sehr gesund, wenn man sie nicht unbedingt nur als Pommes und Chips genießt.
Anmeldung für den Workshop bis zum 15. März 2024
|
Für alle Workshops gilt:
Anmeldung unter: www.terminland.de/landkreis-rottweil
Kosten: 10,- Euro (Lebensmittel und Küchennutzung)
Ort: Küche der Nell-Breuning-Schule, Heerstr. 150, Rottweil