Termin: Donnerstag,
17. Oktober 2019, 17:30 – 20:30 Uhr
Referentin: Frau Annemarie Mauerlechner
Kosten: 5,- Euro + Lebensmittelkosten
Ort: Küche der Nell-Breuning-Schule, Heerstr. 150, Rottweil
Anmeldung:
bis 07.10.2019 unter Tel.: 0741 244-701 oder E-Mail: landwirtschaftsamt@lrarw.de
Ob als Hauptspeise oder Nachtisch, die Kartoffel ist eine tolle Knolle.
Sie ist preiswert und eigentlich sehr gesund, wenn man sie nicht unbedingt nur als Pommes und Chips genießt.
Entdecken Sie neue Rezepte und die Vielalt, mit der man die Kartoffel zubereiten kann. Ob Obstknödel mit Kartoffelteig, einen süßen Kartoffelauflauf, pikante Waffeln mit Kartoffel, Kartoffelkäse und einiges mehr.
Die Gerichte sind einfach und schnell zu machen, vor allem, wenn man am Vortag schon die Kartoffeln gekocht hat.